活動快訊!! 響應10/4世界動物日,10/4(含)前下單者,施工完成加贈LED燈!

服務適用對象
So-net 會員及非會員皆可申請 (非會員需進行註冊程序)

服務特色

品牌保證

中興保全 中保無限+

超潔淨

高溫蒸汽殺菌、防黴處理
無壓清洗工法 水管不再暗藏污垢

超專業

12道專業職人工法
頂級技工到府服務

有品質

力行服務滿意度
客戶感受放第一

服務介紹

水管清潔

光洗水塔還不夠,住家水管其實暗藏細菌、微生物、重金屬等危機,長年未清洗的水管,用專業儀器清洗出如果汁、咖啡般的液體
了解水管清潔

冷氣清潔

冷氣使用後機體內部潮濕,會成為霉菌、塵螨等各式過敏原的溫床也會吹出霉味,且冷氣效能更會大受影響
了解冷氣清潔

服務費用

水管清潔
規格 費用/次
坪數25坪內(一戶一套衛浴) $3,600
坪數26-50坪內(一戶二套衛浴) $4,400
大坪數1-50~80坪(三套衛浴以內) $6,000
大坪數2-81~120坪(四套衛浴以內) $9,300
冷氣清潔
規格 費用/次
分離式室外機 $1,050
分離式室內機 $2,000
窗型冷氣機 $2,750
  • 坪數可依衛浴數參考,實際適用的方案,需依技工現場判斷為準。
  • 如現場判斷為設備故障,將另行報價修繕費,修繕完成後才能提供清洗服務;如買方不接受修繕,則須支付檢測費500元(未稅);如買方接受本修繕服務,則免收檢測費。
  • 針對故障換修之零件提供一年保固,如為人為破壞,則不在保固範疇內。
  • 本收費標準以客戶選擇服務為準。技工到場後會依實際情況提供準確報價,且經客戶同意後始得施工。